martes, 4 de junio de 2013

Cintas con nueces y espinacas

En casa nos encanta la mezcla de pasta y espinacas, así que aquí os dejo una nueva receta con esta combinación.


Los ingredientes que necesitamos para 3-4 personas son:
  • 180 gr de cintas nido
  • 200 gr de espinacas congeladas
  • 60 gr de nueces peladas
  • 200 ml de nata líquida
  • 15 bolas de pimienta variada molida

Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y la refrescamos para que no se pase.
En una sartén amplia salteamos las espinacas y las nueces con un poco de aceite de oliva hasta que se cocinen las espinacas.
Añadimos la pasta y la pimienta y lo salteamos todo junto mientras removemos para que se mezcle todo bien durante un minuto.


A continuación añadimos la nata, salamos y dejamos que hierva un minuto mientras removemos.


Se sirve inmediatamente antes de que se enfríe.


Espero que os guste.

5 comentarios:

  1. pues se ven bien ricas!!! con un color buenisimo
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy ligerito para el verano, genial!

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas!!!!!

    Y la combinación de nueces y espinacas es que me encanta!!!!

    Un platazo, si señor!!!

    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Que plato más rico, para comer pasta sin salsas pesadas. Besos

    ResponderEliminar
  5. Es una combinación que me encanta, queda deliciosa, a veces sustituyo las nueces por piñones. Un plato 10.

    ResponderEliminar