Hacía muchísimo que no preparaba esta receta y el otro día me acordé de ella y de lo ricos que quedan estos buñuelos.
Además es muy sencilla de preparar.
Necesitamos:
Usad migas de bacalao que son mas baratas y para esta receta es suficiente (también se puede usar fresco o congelado).
Mezcladlo con el huevo batido, añadid el agua, una pizca de pimienta blanca, perejil picado y mezclarlo todo.
La cantidad de sal a añadir dependerá de como esté el bacalao de desalado.
Ahora añadid la harina y la levadura, mezclad hasta que se forme una pasta tipo gachas.
Dejamos reposar 1/2 hora.
Ya solo nos queda freírlo en una freidora o en una sartén con 2 dedos de aceite con la temperatura a fuego medio- alto.
Lo vamos echando con ayuda de dos cucharillas a la sartén.
Sacamos a un papel absorbente y lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste
Además es muy sencilla de preparar.
Necesitamos:
- 1 huevo "L"
- 100 gr de bacalao
- 1/2 vaso de agua
- 3 cucharadas colmadas de harina
- 1 cucharilla de levadura
- Pimienta blanca, sal y perejil picado.
Usad migas de bacalao que son mas baratas y para esta receta es suficiente (también se puede usar fresco o congelado).
Mezcladlo con el huevo batido, añadid el agua, una pizca de pimienta blanca, perejil picado y mezclarlo todo.
La cantidad de sal a añadir dependerá de como esté el bacalao de desalado.
Ahora añadid la harina y la levadura, mezclad hasta que se forme una pasta tipo gachas.
Dejamos reposar 1/2 hora.
Ya solo nos queda freírlo en una freidora o en una sartén con 2 dedos de aceite con la temperatura a fuego medio- alto.
Lo vamos echando con ayuda de dos cucharillas a la sartén.
Sacamos a un papel absorbente y lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste
Que buenos, me encanta el bacalao.Besos.
ResponderEliminarEsponjosos y con un aspecto super!!!
ResponderEliminarBuen finde!!!!
que ricos!!!! yo la tengo en pendientes.En mi casa no les gusta el bacalao y yo muero por él..te han quedado genial!!
ResponderEliminarComo no para no parar hasta terminar la mitad del plato.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo,
Vero
OOOH QUE BUENOS, los buñuelos me chiflan y no los hago nunca... tengo delito!!
ResponderEliminarTienen una pinta.... sensacional!