miércoles, 18 de enero de 2012

Rolling pizza de guindillas, chorizo y pavo

Para elaborar la rolling pizza, lo primero es preparar la base y calentar el horno a 220º (he usado 1/3 de la masa).


Echamos guindilla cortadas en rodajas, chorizo curado en trozos pequeños y fiambre de pechuga de pavo en tiras.


Lo metemos al horno 20 minutos y listo para comer.


Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. pero que delicia, mándame una para la hora de la cena!!!anda anda porfaaaa!!! yo la voy a hacer pero es imposible que me quede tan bien como a ti... además tengo en el frigo un Tiramisú que he hecho hoy... así que la combinación perfecta! Besitos

    ResponderEliminar
  2. El Tiramisú lo publicaré mañana o pasado... si quieres tu me guardas un trocito de pizza y yo te guardo un tiramisú! ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Trato hecho, con lo que me gusta el tiramisú...
      Un saludo de Alfchef

      Eliminar