lunes, 19 de diciembre de 2011

Cilindros de calabacín gratinados rellenos de crema de champiñón

Hoy vamos con otra receta vistosa, que no es demasiado difícil de preparar y que además está muy rica.


Lo primero es cortar un calabacín sin pelar, de 1/2 kg. mas o menos, en trozos de unos 5 centímetros.
Con la ayuda de un sacacorazones lo vaciamos y cocemos los cilindros 10 minutos en agua con sal. 

Ahora picamos 1/2 cebolla y la rehogamos junto a 200 gr. de champiñones laminados y el calabacín que hemos vaciado antes. Dejamos que se evapore todo el líquido que suelta.

Cuando está frío lo echamos a un vaso para triturarlo junto a 2 huevos. Colocamos los cilindros de calabacín en una bandeja apta para el horno.


Rellenamos los calabacines y los metemos al horno 30 minutos a 180º. 

Los podríamos comer así, pero vamos a naparlos (cubrirlos) con mahonesa y con mozarrella. 
Subimos la temperatura del horno a 220º y encendemos el grill, los metemos otros 3 minutos para que se doren.

Los servimos y listos para disfrutar.


Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. De lujo total estos calabacines y además lcon la mayonesa gratinada me encantan. Besitos

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  2. Otra muy práctica y seguramente deliciosa.
    El ingrediente de esta semana en mi blog es el calabacín, así que me llevo la receta para la página del Facebook y la comparto.
    Abrazo,
    Vero

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  3. Tiene una pinta estupenda, me gusta el relleno lo probaré !

    Un saludo, Feliz Navidad!

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