martes, 12 de abril de 2011

Fideuá de pollo y champiñón

Hoy toca una receta sencilla y rica que seguro os gustará.
Lo primero que necesitamos es un caldo de ave y los fideos gordos.




La pechuga de pollo la cortamos en tiras y la salteamos donde vayamos a hacer la fideuá, cuando esté cocinada la reservamos.



Picamos un poco de cebolla y ajo y lo ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva en donde salteamos el pollo. Los champiñones les limpiamos y partimos en láminas mientras se pocha la cebolla, cuando esté hecha, añadimos los champis y los cocinamos.





Cuando estén hechos los champiñones añadimos el pollo y un poco de azafrán para que de color y sabor, si no tenemos azafrán echamos un poco de colorante alimenticio. 


Lo rehogamos todo y echamos los fideos, removemos bien y añadimos el caldo de ave calentito, echamos sal y dejamos cocer.



A media cocción probamos de sal por si hiciera falta añadir mas y dejamos que reduzca el caldo.


Ya tenemos lista la fideuá. Si os apetece la podeis acompañar de un poco de alioli (Como hacer el alioli). Si no os gusta con los fideos gordos, podeis hacerlo con arroz y estará también muy rico.


Espero que os guste.

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